Назад

Смесь для Бургеров Цветная!

Наименование товара:          Концентрат хлебобулочный. Смесь «Брэд Бургер 10»

ТУ 9190-002-67076260-2011

Производитель:                    ООО «Империал» г. Иваново Россия

Применение:                        Концентрат для приготовления  булочек для гамбургера из пшеничной муки

Органолептические и

физико-химические

показатели:                          Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

                                               Цвет: Светло-кремовый.

                                               Массовая доля влаги не более 14 %.

Приготовление без

опарным способом              рекомендуемая рецептура:

Тесто:                        В дежу вносятся: смесь «Брэд Бургер 10» – 10 кг, мука пшеничная высший сорт – 100 кг;       дрожжи прессованные -  6 кг (сухих – 2 кг), масло растительное 10 кг, соль 0,4 кг,   вода около 55 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 1-2 мин.,  на  II скорости (быстро) 8-10 мин.   Время  ферментации (отлёжки) 15-20 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 25-35 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка:                      Температура выпечки 190-200, продолжительность – 15-30 мин. с пароувлажнением.  В зависимости от массы изделия.

Преимущества:       

- применения:                        позволяет приготовить тесто однофазным способом, сокращает время приготовления на 1,5-2 часа

- качества:                              обеспечивает высокий подъем изделий, равномерная мелкая структура мякиша, способствует продлению свежести изделий

Состав:                                  мука пшеничная текстурированная, текстурат муки кукурузной, яичный порошок, крахмал кукурузный, глюкоза, клейковина пшеничная, эмульгатор соевый лецитин, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)

Пищевая ценность

100 г продукта:                    белки – 14 г; жиры  - 6,5 г; углеводы – 47 г; калорийность  - 1280 кДж  / 300 ккал

Упаковка:                             Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения:                    9 месяцев со дня выработки.

Условия

хранения:                                       В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Дата: 17 июля 2018