Бисквит на желтках

 Бисквит на желтках. Очень воздушный, нежный и вкусный.
В форме 18 см вышел 7,5 см высотой.
Но, самое главное его преимущество - это утилизация желтков
 Ингредиенты на  форму 18 см:
1. Желтки 180 грамм
2. Сахар 70 грамм +10гр ванильного
3. Соли
4. Мука 80 грамм
5. Разрыхлителя 5 грамм
6. 1 столовая ложка растительного масла
7. 2 столовые ложки кипятка
Приготовление:
Желтки с сахаром и солью взбить на максимальной скорости миксера до того момента пока они не будут держать немного форму. (Взбивать минут 10-15.) Муку просеять с разрыхлителем.
Во взбитые желтки влить масло и кипяток, перемешать. Аккуратно подмешать мучную массу. Вылить тесто в форму. Я пеку в кольце, низ оборачиваю фольгой, ничем бока не смазываю. Ставим выпекать в разогретую духовку, на 40 минут при 170°-160°. Остужаем ,перевернув верхушкой вниз. Перед употреблением подержать в холодильнике ночь под плёнкой