Фисташка-малина

Разрез торта фисташка- малина: ароматнейший  фисташковый бисквит, малиновый мармелад на пектине NH, малиновый мусс, мусс  фисташковый, покрытие- шоколадный велюр.
РЕЦЕПТ на форму 16см/начинка/ и 18см/торт/, высота торта~ 7см
ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ
?2шт  яйца
?55г  сахар
?60г  мука
?25г  фисташковая паста
Взбить яйца с сахаром~10 мин., добавить муку, перемешать венчиком, аккуратно подмешать фисташковую пасту. Выпекать при t 100° до сухой шпажки. Остудить, разрезать на 2 части.
МАЛИНОВЫЙ МАРМЕЛАД ?135г  пюре малины
?65г  сахар
?4г  пектин
Пюре малины довести до 40°, всыпать дождиком смесь сахара и пектина, быстро перемешивая, проварить 30-40сек, вылить в кольцо 16см, поставить в холод для стабилизации.
МАЛИНОВЫЙ  МУСС ?60г  пюре малины ?35г  сахар
?4г  желатин ?20г  вода
?155г  сливки
Пюре малины с сахаром нагреть до~65°, добавить набухший желатин, размешать до однородности, остудить до 30-35°, аккуратно ввести полувзбитые сливки. ??Собрать начинку в кольце 16см: бисквит+1/2 малинового мусса+ мармелад+1/2 малинового мусса+бисквит. Заморозить.
ФИСТАШКОВЫЙ МУСС ?65г  молоко
?10г  сахар ?4г  желатин ?45г  бел. шоколад
?150г  полувзбитые сливки ?20г  фисташковая паста
Замочить желатин 1:5. Нагреть молоко+сахар до первых "бульков", вылить на шоколад, добавить распущенный в микроволновке желатин, пробить блендером, остудить до 30-35°, аккуратно добавить полувзбитые сливки,  ввести фисташковую пасту, перемешать до однородности. ??Собрать торт в кольце 18см. Заморозить.