Капкейки Прага

«Прага» - это самые вкусные ассоциации со статным шоколаднобоким красавцем-тортом и его невероятным кремом.
А что если этот торт превратится, превратится торт в элегантные  капы?
Как вам такой вариант? Нам - очень!
9 крупных или 12 небольших капов
масло слив. 150 г
сахар 150 г
яйца 3 шт.
мука 130 г
какао 20 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
сливки 33% 70 г
Крем и начинка:
2 желтка
вода 40 мл
сгущённое молоко 240 г
ванилин
масло слив. 200 г
какао 10 г
Растереть масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйца и перемешать. Муку соединить с какао, разрыхлителем, ванилином, просеять в масляно-яичную массу и хорошо размешать. В конце размешивания влить сливки.
В формы для капов вставить бумажные капсулы и заполнить их на 2/3 тестом. Выпекать в разогретой до 180° духовке 20-25 мин. Готовые капкейки остудить.
Для начинки тщательно смешать желтки с водой, добавить ваниль, сгущённое молоко и, все время помешивая, загустить массу на водяной бане. Остудить её под плёнкой в контакт и разделить на 2 равные части.
Сливочное масло взбить в пышную массу и, не прекращая взбивания, по ложке добавить половину заварной массы. В конце ввести какао и хорошо перемешать.
В капкейках сделать углубления, заполнить их оставшейся половиной заварной массы. Сверху покрыть кремом