Торт "Молочная Девочка"

Для коржей понадобится:

Мука-200 гр

Разрыхлитель-15 гр

Сгущенное молоко-500 гр

Яйца-3 шт

Соль-щепотку

Сливочное масло-80 гр

Приготовление:

Муку и разрыхлитель соединяем и перемешиваем венчиком. В другой чаше взбиваем яйца, сгущенное молоко и щепотку соли буквально пару минут. Далее в один приём вводим сухие ингредиенты и взбиваем миксером буквально пол минутки на самых низких оборотах. Затем вводим растопленное, но уже остывшее сливочное масло и перемешиваем на низких оборотах до однородности. В итоге получается гладкое тесто не слишком густое, без комочков.

Выпекание:

На бумаге рисуем окружность диаметром 20 см, переворачиваем бумагу нарисованной стороной вниз. Бумагу использовать обязательно качественную силиконизированную! Либо для выпекания очень хорошо подойдут силиконовые, тефлоновые коврики. Выкладываем две полные столовые ложки и распределяем стараясь не выходить за границы окружности. Готовые коржи выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке буквально несколько минут. Как только корж стал золотистым достаем его из духовки. Даём буквально пару минут остыть, переворачиваем и снимаем корж с бумаги для выпечки или коврика. Таким образом выпекаем все коржи. Получается примерно 14 коржей. Теперь их надо польностью охладить. Не складыайте коржи друг на друга, иначе они слипнутся! 

Крем можно использовать следующий:

Сливки-500 гр

Сгущенное молоко-150 гр. 

Сливки взбиваем до пышности, затем добавляем сгущеное молоко и соединяем миксером на низкой скорости.